上海震旦职业学院2021-2022学年家庭经济困难学生名单公示

时间:2021-10-31浏览:10作者:来源:上海震旦职业学院责任编辑:设置

根据《财政部、教育部关于印发〈普通本科高校、高等职业学校国家助学金管理暂行办法〉的通知》(财教〔200792号)和《上海市人民政府关于建立健全普通本科高校、高等职业学校和中等职业学校家庭经济困难学生资助政策体系的实施意见》(沪府发〔200735号)有关精神,按照上海震旦职业学院《家庭经济困难学生认定工作实施细则》,我校秉着公平、公正、公开的评比原则,对家庭经济困难的学生进行认定,现将我校2021-2022学年家庭经济困难学生名单汇总并进行公示。

对名单存有异议的同学,可采用口头或书面的形式在五日内(111日—115日)至学生处(裙楼203办公室)陈老师处反映。

  

2021-2022(秋季)困难学生公示(688人).xls  

  

  

上海震旦职业学院

20211031


 

关闭
返回原图
/

Baidu
sogou